Política de privacidade

A AUSYpt, SOCIEDADE UNIPESSOAL LDA., empresa número MI - 2018062013, com sede em Espaço Amoreiras - Centro Empresarial Rua D. João V, nº 24, 1.03, 1250-091 Lisboa, Portugal (doravante referida como: "AUSY") leva a sua privacidade extremamente a sério e também implementa todas as medidas apropriadas para proteger a sua privacidade de acordo com a Lei de Proteção de Privacidade no que diz respeito ao Tratamento de Dados Pessoais e ao Regulamento Geral de Proteção de Dados ("RGPD"). Esta política de privacidade (doravante referida como "Política de Privacidade") aplica-se a todos os serviços, sites e aplicações (móveis) (doravante referidos coletivamente como "Serviços") disponibilizados pela AUSY.

Que serviços oferecemos?

A AUSY disponibiliza vários serviços de recrutamento, seleção, terceirização, formação, desenvolvimento de plataformas e sites, projetos, eventos, etc., para os quais utilizamos os seus dados pessoais para encontrar um trabalho ou tarefa adequada para si, para o notificar e/ou para aprofundar o nosso envolvimento consigo. Queremos conhecê-lo melhor e personalizar os Serviços que selecionou de acordo com as suas preferências pessoais. Estes Serviços incluem o envio de convites para o seu endereço, bem como o tratamento e a partilha dos seus dados pessoais, conforme descrito na Política de Privacidade.

Que dados pessoais recolhemos e tratamos?

Quando nos envia um e-mail ou o seu CV, vem para uma entrevista, visita os nossos sites, subscreve um boletim informativo ou nos fornece dados pessoais, é possível que possamos recolher e tratar os seguintes dados pessoais: nome, apelido, endereço, número de telefone ou telemóvel, sexo, data de nascimento, estado civil, filhos, diplomas e cursos de formação, experiência profissional e empregadores anteriores, competências linguísticas, passatempos, empregos nas férias, carta de condução, número de conta bancária, endereço de e-mail e informações diversas. A AUSY esforça-se para que os serviços que oferece sejam o mais relevantes possível para si. A AUSY manterá um perfil baseado nos seus dados pessoais para obter uma ideia dos seus prováveis interesses. Também mantemos relatórios internos baseados em entrevistas de seleção, avaliações e/ou feedback (da própria AUSY e/ou de clientes), etc. Também utilizamos cookies no nosso website. Poderá encontrar mais informações sobre isto na nossa política de cookies. Poderemos usar os seus dados pessoais para fins que estejam em conformidade com esta Política de Privacidade e a nossa política de cookies.

Porque tratamos dados pessoais?

Os seus dados pessoais podem ser utilizados:

  • Para notificar os nossos clientes em relação ao recrutamento, seleção e/ou terceirização, ou em conexão com as nossas atividades como desenvolvedores de sites ou plataformas ou implementadores de projetos;
  • Para melhorar o conteúdo e a execução dos nossos serviços;
  • Para nossa administração;
  • Para efeitos de marketing direto;
  • Para identificar preferências individuais e personalizar os serviços e convites;
  • Para realizar pesquisas de mercado;
  • Para prevenir e detetar o uso indevido ou a fraude;
  • Para respeitar leis e regulamentos.

Também poderemos usar os seus dados pessoais para novos propósitos ainda a especificar na nossa Política de Privacidade. Entraremos em contacto consigo antes de utilizarmos os seus dados para estes novos propósitos, para o atualizar em relação às alterações às nossas regras e permitir que recuse a participação.

Com quem partilhamos os seus dados pessoais?

Clientes: Poderemos partilhar os seus dados pessoais com os nossos clientes em conexão com as nossas tarefas de recrutamento, seleção e/ou terceirização, ou em conexão com as nossas atividades como desenvolvedores de sites ou plataformas ou implementadores de projetos.

Fornecedores: Colaboramos com outras empresas, intermediários ou prestadores de serviços ("Fornecedores") para o fornecimento de serviços específicos em nosso nome ou para nos ajudar a fornecer Serviços a si e aos nossos clientes. Por exemplo, usamos Fornecedores para o fornecimento de pessoal, marketing, comunicações, infraestruturas, serviços financeiros e TI, personalizar e otimizar os nossos serviços, operar a nossa administração, fornecer apoio ao cliente, cobrar dívidas e analisar e melhorar dados. É possível que, ao fornecerem tais serviços, estes Fornecedores possam obter acesso aos seus dados pessoais ou a outras informações. Concluímos acordos de subcontratante com tais Fornecedores para que os seus dados pessoais também permaneçam protegidos no decorrer de tais relacionamentos.

Empresas do Grupo: A AUSY faz parte do grupo Randstad. Poderemos partilhar os seus dados pessoais com as nossas empresas controladoras e subsidiárias, empresas comuns e outras entidades afiliadas com a e/ou associadas à AUSY, e todas estas entidades deverão respeitar esta Política de Privacidade.

Reestruturação: Reservamo-nos o direito de transferir dados, incluindo dados pessoais, em conexão com qualquer reorganização, reestruturação, fusão, venda ou outra transferência de ativos da empresa, na condição de que a parte destinatária concorde em tratar os seus dados pessoais de acordo com a nossa Política de Privacidade.

Disposições diversas: Também é possível que possamos partilhar ou transmitir os seus dados pessoais, incluindo o conteúdo das suas comunicações, para os seguintes propósitos:

Para respeitar as leis aplicáveis ou em resposta a processos judiciais ou solicitações legais, e em conexão com agências legais e governamentais;

Para detetar, prevenir ou de outro modo lidar com problemas de fraude e segurança técnica;

ou para proteger os direitos da AUSY e impor os nossos termos de utilização, entre outras coisas.

Os seus dados pessoais também poderão ser enviados para fora da Europa. A AUSY compromete-se a nomear apenas os responsáveis e/ou subcontratantes fora do Espaço Económico Europeu que ofereçam garantias adequadas para a segurança e proteção de dados pessoais em conformidade com a legislação de privacidade aplicável.

A AUSY também não fornecerá as suas informações a terceiros sem o seu consentimento prévio, a menos que a AUSY seja obrigada a fazê-lo com base numa disposição estatutária ou numa decisão judicial.

Durante quanto tempo guardamos os seus dados pessoais?

Em princípio, a AUSY deverá armazenar os seus dados pessoais durante um período de 5 anos, enviando-lhe notificações periódicas sobre os seus direitos a este respeito.

Quais são os seus direitos?

Tem os seguintes direitos, após solicitação por escrito endereçada para privacy@ausy.pt

  • Direito à informação;
  • Direito à inspeção;
  • Direito à retificação;
  • Direito à objeção;
  • Direito a ser esquecido (direito à eliminação dos dados);
  • Direito à portabilidade e migração dos dados.
  • Além disso, avisaremos se dados pessoais forem pirateados ou se houver uma possível divulgação de dados.

Geral

Poderão ser obtidas informações sobre a proteção da privacidade junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Implementámos medidas técnicas e organizacionais apropriadas para evitar a perda, o tratamento ilegal ou a modificação das informações que recebemos de si.

Se desejar responder a alguma das ações descritas acima, por favor contacte-nos por carta usando o endereço mencionado no topo desta Política de Privacidade ou por e-mail (privacy@ausy.pt).

As leis de Portugal aplicam-se a esta Política de Privacidade. Os litígios relacionados com esta Política de Privacidade serão da competência exclusiva dos tribunais competentes em Portugal.

AUSY Portugal

LEAP CENTER
Espaço Amoreiras - Centro Empresarial
Rua D. João V, nº 24, 1.03, 1250-091 Lisboa

T: +351 210 415 942

E-mail: info@ausy.pt